Wi-Fi в парке не будет? В Киеве, Вышгороде и на западной Украине уже есть или уже включают. Понятно дело, что лучше сначала внешний вид привести в порядок.
Навіщо там Wi-Fi, смажити мозок та інші частини тіла?
В наш час простір перевантажений випроміненням, його вистачає вдома та на роботі, навіщо псувати ще й парки?
Парк це місце для прогулянок, товариської бесіди або просто споглядання природи.
Місце для мангалів вже десь впорядковане, чи принаймі виділене?
Очень понравилась услуга поездки на велорикше...со стороны...я бы к пьяным "повозчикам" точно не сел!)
"Вопрос аэродинамики ,решают мощные моторы!" Энцо Феррари
Да ладно, нормальный парк! Очень даже!
Я киевских друзей иногда привожу сюда - все приятно удивляются. А Wi-Fi - это такое... Люди же отдыхать сюда идут от суеты, не думаю, что Wi-Fi тут так уж необходим.
Парк впечатлил, даже после открытия. Единственное, было чувство, что спешили и не доделали. Боялся, что так и останется. НО! Когда увидел, что строительство парка продолжается и после официального открытия - ПРОСТО БЫЛ НА 7 НЕБЕ !
Приезжают друзья из разных городов в гости - сразу веду их в парк! Все в восторге!
На великах совершаем прогулки тоже в парк (хотя раньше ездили в Ворзель).
Низкий поклон МЕРУ за такое удовольствие !
Желаем возможности быстрее закончить этот проект до конца!
PS: задумайтесь о прокате велосипедов у входа в парк (+ детских велосипедов или машинок с педалями) - будет намного больше желающих.
на велике наверное там мало интресного, его бегом можно за полчаса оббегать, на велике 15 минут, а потом два часа с умным видом сидеть на лавке и пить воду))