традиционная тема на "всё новенькое" - рассказываем свои первые впечатления
ну вот и он
Вложение 8909
очень центральный и весь такой бучанский..
место на карте:
http://n.maps.yandex.ru/-/CBegqQyb
традиционная тема на "всё новенькое" - рассказываем свои первые впечатления
ну вот и он
Вложение 8909
очень центральный и весь такой бучанский..
место на карте:
http://n.maps.yandex.ru/-/CBegqQyb
Последний раз редактировалось Aндрей; 25.09.2011 в 08:49.
А как туда быстро добраться???
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти!!!!
Парк чудовий, а от по Інститутській треба покласти пару лежачих поліцейських :)))
Сьогодні з 12 години повинен курсувати автобус від вокзалу до парку з періодичністю 15хв.
Парк получился неплохой, но гулять по нему лучше днем, а то вечером освещение работает только от главного входа до скейт-парка.
Впечатления самые положительные. Но работы еще там - непочатый край... Самое главное, чтобы довели дело до конца. Но и поддерживать такое хозяйство в порядке - денег будет стоить не малых.
Зато хоть появилась в Буче зеленая зона, где можно просто погулять, подышать свежим воздухом.
та понятно, что будет ещё куча субботников и дорожки/территорию благоустроют, свет доведут до краёв, и сделают набережную, и поставят побольше лавочек, и на мероприятия не два туалета, а хотя бы 4-е
и т.п.
- но парк остаётся как "частный".
и, блин, кофе впечатляет ценой =7, 8, 9 грн с чайника за 40мл, и семисантиметровые пирожочки за 2.50, 5, 7, и выше грн,
а паровозик за 10 и 20 грн.. почему не 3 и 5 (?)
= реально дорого - мы ж не "на море" в бархатный сезон
- далее по "невидимому плану": благоустроить набережную-->> снести это "подобие зоопарка" (его построят заново, но перенесут дальше к полю)-->> расширить дорогу Киев-Буча-->> построить амфитеатр под открытым небом...
доживём увидим
Последний раз редактировалось Aндрей; 25.09.2011 в 21:15.
Ага, еще бы кто написал, что Институтская - это бывшая Артема, Навител навигатор ее до сих пор так именует...
Имхо, лучше бы доделали, и открыли готовым. Сделав, таким образом, внеплановый праздник для города.
А то поспешили непонятно куда, как быдто конец света был после Дня Бучи.
Так что сейчас - на троечку с натяжечкой. Достроят - будет отличненько.
А я оптимист,мне все нравится!понятное дело еще нужно доделать,но мне очень нравится,особенно дорожки по березовой роще....
Очень хотелось бы посмотреть на тех кто ответил опросе,"не в тему".