Где в Буче или близлежащих районах (Ирпень, Гостомель...) перезаправить картриджи ??? Подскажите, хелп!!!!!
Неохота переться на Петровку в Киев, чтоб это сделать.. Да и времени нет особо...
Где в Буче или близлежащих районах (Ирпень, Гостомель...) перезаправить картриджи ??? Подскажите, хелп!!!!!
Неохота переться на Петровку в Киев, чтоб это сделать.. Да и времени нет особо...
купи СНПЧ !!!
или едь в Ирпень на 3-го Интернационала (напротив рынка магазин, второй этаж), или на вокзале ларек возле перехода, или 3-го интернационала рядом с бывшим островком есть 4-х этажка.
еще на вокзале где тройка на кругу разворот делает - там магазинчик есть напротив
в Буче даже не знаю... где!??
Ок, спс :)
Сори, а что значит СНПЧ ? Специально для меня, как особо продвинутого :))))))))))))))
видела в жеке заправку лазерного принтера.около 80-90 грн
У меня - принтер/сканнер/ксерокс Epson Stylus SX425W, струйный, но новейшего поколения. Боюсь, что пока на него еще не научились "взламывать" картриджи, они кажется с чипом или с чем...не знаю..((у нас на петровке магазин,мы продаем снпч,картриджи,чернила и тд,живем в буче,если хотите можем помочь,сделает дома все,что вам необходимо,звоните 050 7527106 ,067 5062167 Андрей
Сможете помочь? Это будет чудо, потому как на этот принтер набор цветных картриджей стоит под 500 грн. !!!