что-то вы плохо ищете, возле вокзала есть точка, где печатают фото. Срочное (за 20 минут) по 2 грн. и не срочно (за день) по 1.20 грн. Точка находится, где раньше был "Руслан".
В Л.Б. на территории института НДИСВ(конечная тройки) фирма по компам была,они печатают только цифровые 10*15-85коп. и А4-6грн.Не знаю как щас,и кажись ламинируют тоже(точно не помню):)
Друк фото формату від 10х15 до А-3 (30х40) можна зробити в Пасажі на 3 поверсі у магазині "СВІТ ПАПЕРУ". Недорого і швидко. А-4 на щільному папері 3 грн. на фотопапері 10 грн.
Ще одна точка магазин "F 5" по вул. Енергетиків, 14 з торця біля аптеки
Швидко і якісно)))
Знаем мы это "якіcно". Не так давно я к ним обращалась: по ул.Энергетиков,14 с торца. 100 фото делали 5 дней, часть фото запороли, цветопередача не выставлена, головы обрезаны. Переделывать отказались, еще и начали рассказывать, что это не брак. Пожалела, что в Киеве на проверенной точке не сделала. Не ожидала такого хамства
Цікава новинка в Буча-Пасажі - платний туалет і інвалідський ліфт.
Раніше туалет був безкоштовний, трохи воняв, але було чисто. Зараз туалєт платний але воняє так само і в коридорчику тепер стоять відра і брудні швабри і ганчірки.В чоловічому туалеті хтось закрився на 15 хв. Пані вахтерша каже: Іди в жіночий)))??? Я в шоці. Але терпіти не можу, іду. Там кілька унітазів в рядочо, як на жд-вокзалі в Бучі (запах такий самий), без кабінок і перегородок. ЗАПИТАННЯ - за що ми зараз платимо, коли і раніше було так само?
Мама з дитям у колясці спробувала зайти в ліфт, так охоронець їх виштовхав, мотивуючи, що ліфт для інвалідів...
Цікаво, скільки коштує обслуговування ліфта, яке (по любе) забите у вартість оренди приміщень і у вартість товарів, і скільки інвалідів на ньому підіймається за місяць?
Я маю ще пропозиції для власників - зробити вхвд по 22 копійки а вихід по 17 грн. А тим хто щось купив у маркеті бонус - 58 грн. за вихід.
Дибільно зате весело і клієнтів буде багато)))
А може оголосимо бойкот Пасажу? Уявіть тиждень без клієнтів)))
Последний раз редактировалось avk; 22.01.2012 в 00:03.
Я по роду деятельности занимаюсь инвалидами (и сама имею 1-ую группу, но тоже скажу, что это дибилизм. Лифт В ПАССАЖЕ, за имением ескалатора нужен только колясочникам (из инвалидов) а их не так уж много у нас. По-этому, если мамочки воспользуются, лифт не развалится. Народная мудрость гласит: "Заставь дурня Богу молиться - он и лоб разобъёт."
Не, мам с колясками и детьми без колясок пускают. То мож охранник попался шуганный какой. Хотя не понятна причина ограничения в принципе. Закройте тогда его нафик.
Прикрылся бесплатный атракцион "поднимись ескалатором - спустись лифтом, повторить 10 раз" ))))
Сейчас на первом этаже сдаются две точки, цена метра 100 у.е.!!! Прям центр Киева, в Арене похожая аренда 120 или 140))))