пришел аж один человек, который узнал о встрече из Книжного Супермаркета, который любезно согласился в обход руководства разместить у себя наши листовки. А те наши друзья и знакомые, которые били себя пяткой в грудь и кричали: "Какая классная затея! обязательно буду!" хором не пришли. Ну что ж, бывает. Мы учли эту ошибку и теперь будем больше рекламировать в реальном пространстве, так сказать, нежели в виртуальном.
А так хотелось создать сообщество неравнодушных к чтиву в интернет-пространстве (я сейчас о нашем форуме и местных группах Вконтакте)
Богиня. Просто Богиня
Скай, просто не у всех получилось в субботу, а еще действительно не все знали (именно те, кто хотел прийти)
мы выбрали выходной день, не рано, не поздно, кроме Интернера распечатала и расклеили афиши по Ирпеню и Буче за 4 дня до барахолки. так что время на то ,что бы увидеть, было. В следующий раз будем рекламировать за 2-3 недели
Богиня. Просто Богиня
неее,надо было в воскресенье,я бы вот пришла,у меня просто д.р. было в собботу,а так бы я пришла с радостью)))
в воскресенье были днем выборы, а вечером - "Мафия", так что тем более невозможно было провести )
Богиня. Просто Богиня
Посещает грустная мысль, что людЯм не то что бы не интересно, а попросту лень.
нашему человеку все лень, к сожалению (
Богиня. Просто Богиня
Скай, идея классная, если будет такое мероприятие во-второй раз, я приду обязательно и не одна, просто люди инертны))) но их можно "раскачать"! Ну просто зима, куча праздников,выбры и т.п. Но лично я оч-чень хочу попасть на такую барахолку и уверена, что не только я!
мы не отчаиваемся ) планируем провести в начале весны. как только определимся с датой - оформим афиши и сообщим на форуме
Богиня. Просто Богиня
привет! я хочу тоже поучаствовать в книжной барахолке, может как-то информационно помочь? объявлений там наклеить или еще что? у меня куча литературы, которую куда-то надо сплавить, а то места дома нет