о, які мої плани!
![]()
о, які мої плани!
![]()
Zeigen, was man wirklich kann!
красотища )
Богиня. Просто Богиня
Ирина,а сколько будет стоить двух местный номер в Коктебеле на 10 дней?И есть ли варианты?
Аппетит во время еды не только приходит,он ещё и растёт.
А я еду в поселок Оленевка,что возле мыса Тарханкут.красотень там(не была.. рассказывали) вот решила проверить и накупатцо в чистенькое воде..
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
Astrejka, как раз с подругой думаем гадаем куда бы податься, и может даже тоже проверим п. Оленевку) .ей тоже очень хвалили этот поселок)
Пруня, а когда планируете ехать?? мой пареньи его родители много лет там отдыхали.. там очень чистое и красивое море, плюс сам Мыс Тарханкут интересное место. мы собираемся жить в частном секторе,кста, намного дешевле чем на ЮБК. :)
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
планируем в августе податься кудато
ее родители тоже хвалили это место
Тань,я помню ты в Гурзуф ездила,как там?
да. в Гурзуфе была.написала тебе в личку.
Пансионат «Крымское приморье» - 350 чел/сутки (на берегу с питанием)
Туристско-оздоровительный спортивный комплекс (ТОСК) "Приморье" ( на берегу,2 раз. питание) - 388 грн. чел/сутки
Пансионат "Голубой залив" - от 350 до 640 грн чел/сутки в зависимости от даты заезда и категории номера
я дуже довго сміялась,суперок,чесноТурагенство " Не судите строго" предлагает:
экскурсии по очаровательным раёнам :
-Ястремщина (целительные грязи, минеральные сточные воды озёр, руины Ястремнеса и т.д)
-Яблонька (спотыкание об неровности дорожного покрытия, бег от собак и т.д)
-Мельники (увлекательные гаражные кооперативы, склоны коп Берёзка, для экстрималов спуск с Балановской горки на роликах и т.д)
-Стеколка ( глубокие озёра ныряние в коньках, увлекательные посадки нночью и т.д)
-Лесная (ночной бег по лесу с преодалением барьеров "заборов", для экстремалов действует железная дорога, и т.д)
Для екстрималов действует одноразовая 80% скидка.
Все туры по 15 грн.
Предворительная запись.
Последний раз редактировалось DeVOuR; 05.10.2009 в 17:25.