Трудно добраться до просмотра профиля пользователей и лички... Обычно на форумах на мессагах висят рядком четыре кнопочки: ОТВЕТИТЬ, ЦИТАТА, ПРОФИЛЬ и Л.С. И с быстрым ответом что-то хромает, хотя это уже может у меня что недонастроено.
Трудно добраться до просмотра профиля пользователей и лички... Обычно на форумах на мессагах висят рядком четыре кнопочки: ОТВЕТИТЬ, ЦИТАТА, ПРОФИЛЬ и Л.С. И с быстрым ответом что-то хромает, хотя это уже может у меня что недонастроено.
Все, чем я тут занимаюсь в эти печальные времена, я считаю этаким безнадежным ритуалом. Чем-то вроде концептуальной акции Джозефа Бойса, когда он носил и укачивал на руках мертвого зайца, объясняя ему вслух теорию относительности. (с)
ОФИГЕТЬ!!!
..и вы раньше молчали, что есть еще скин?
позвольте матюкнуться - :sensored:
зеленый - другое дело! Теперь я довольна! Отлично!
я там рядом с админом на носилках лежу.. только меня за ним не видно.. УЖОС!!..
У себе сразу енлайтен_икс поставил...
просто я даже как-то и не подозревала, что есть еще!![]()
Зелёненький рулит
Я не знаю, будет ли лучше, если станет по-другому, однако я знаю, что если должно быть лучше,то должно стать по-другому!
Лихтенберг
ого..я низнала что столька людей не знали о том что мона изменить фон форума))
admin
ты б миня ишо голенькую выставил)
Все, чем я тут занимаюсь в эти печальные времена, я считаю этаким безнадежным ритуалом. Чем-то вроде концептуальной акции Джозефа Бойса, когда он носил и укачивал на руках мертвого зайца, объясняя ему вслух теорию относительности. (с)
Bon_atali, ну и какой ты после этого модератор?
ну пасмотрим)
я все равно к зелененькому привыкла)
а мне черный больше нра.. 8)
зеленый надоел
[b][COLOR="Red"]Моя история была ТРУ[/COLOR][/b].. Когда-то...
Чат не помешает.
Проще поговорить.
Болие мобильно и оперативно.:biggrin: