Вопрос на засыпку ))))))))) Как утром доехать в Киев, минуя пробку))))?
Вопрос на засыпку ))))))))) Как утром доехать в Киев, минуя пробку))))?
dr.Queen, электричка!!!
ну или маршруткой/машиной в 6 утра без пробок))
На четырех колесах, наверное, не получится.
через Стоянку попробуй или Дмитровку. Это смотря куда нужно и сколько времени есть
Хто може сказати чи пов’язаний флеш-моб автомобілістів на мосту (поворот на Ірпінь) з виборами?
Пробки 01.02-05.02 в 7-8 ранку були на 30-40 хвилин, чи є надія що це пройде після 8 лютого?
Вобщем, супруг забил на автотранспорт и уже 2 мес ездит электричкой)))). До работы доезжает( включая передвижение по Киеву) за 1,5часа в среднем, в отличии от суседки, которая и по три часа стала добираться, притом, что из дому стала выходить раньше семи утра.
А вообще, трасса - это капец какой-то стал, а не доезд на работу (((
Работать нужно в селах, там и пробок нету... скажите денег меньше плотят, дык в пробках прожигать меньше придется :)
so wha?
я 7.25 выехала
8.50 на академе
сегодня,просто бьем рекорды(
нуууу! 8.00! это же уже "поздноватая" эл-ка. А в те, что пораньше - фиг вам, у кого плечи шире и ноги крепче, тот и влез.
Я на работу уже, наверное, месяц регулярно опаздываю(как бы раньше не выходила. правда, в 6 - никак не могу физически). Вот теперь жду, когда же мне принесут распечатку моих "опозданий" с трудовой книжкой в другой руке... :-(
Эм, я сколько помню, ездил со Стеколки на 381-с что в 8-15 от стеклозавода отправляется, есть снег, иль нету, всегда приезжал на академ в 8.00-8.10.
Так-что все, что мнее часу езды - не удивительно.
И вообще, с введением богданов на маршруты, с быдло-водителями маршрутки превратились из быстрого и комфортного транспорта в медленное неудобное коричнивенькое (ну или желтенькое). Еле ездят, подбирают всех подряд независимо от степени наполнености маршрутки, высаживают только в неокторых местах, холодно, шумно, неудобные сиденья, но цены дерут - мама не горюй. Не говорю уже о качестве соблюдения графика движения.
Вобщем, пересел на электрички. в 7.37 - вполне ездабельная тяга. В последних вагонах реально сесть. Стоять вполне свободно. полчаса - и там где надо, за 2-4грн, не то что в забитой маршрутке час пухнуть за 6грн.