Пришла пора в Крым ломится.
На юбк
Пришла пора в Крым ломится.
На юбк
Обожаю Крым.. рановато ломиться туда.. собираюсь в июле или августе..
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
ну если для тренировок ехать,то это здорово.. я обычно еду чтобы поплавать, полазить по горам.. поваляться на солнышке..
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
а лазить по горам тёплой весной ..возможно. и лучше чем жарким летом... но купать нельзя..всё равно не получится раньше июля поехать..
Народ, кто в мае идет в Крым
само лучше зимой.
обожаю горы. я подымалась по чертовой леснице в горы, это над мухалаткой. а вобщем я каждый год еду в июле-августе отдыхаю в кастрополе если кто знает это недалеко от фороса прекрасные там места народу мало, море чистое сверху горы - красотище
ani
уже задумываюсь куда ехать летом.. собираемся с палатками ... кто-то может подсказать о местах где с палатками хорошо отдохнуть? спасибки