А в чем балаган? Извините, конечно - но мне бы хотелось знать. По-моему это не обоснованное ОСКОРБЛЕНИЕ.
В том что я пишу на форуме? Так Вам не кажется, что форумы для того и есть - чтобы люди могли общаться и высказывать свое мнение?
Или может в том, что я сказала ПРАВДУ? В отличие от Вас, между прочим. Да, конечно, Вы . И вот это тоже, конечно, писали не Вы..
Так не могли бы Вы мне объяснить, ЧТО конкретно из моих слов дало Вам право обращаться ко мне в таком тоне? Все что я написала, были объяснения по поводу конкретных высказываний в адрес нашей пары. Вот и все. Причем ничего НЕправдивого, в Ваш адрес в том числе, в моих словах не было!
По поводу голосовавших людей. ВЫ (именно администрация) должна была указывать КАКИМ образом принимается решение: ЖЮРИ или ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Интернета, причем ДО начала конкурса. В условиях конкурса об этом не было сказано НИ СЛОВА. И поскольку была доступна функция голосования, то и был сделан вывод, что решение принимается на основании голосований пользователей. Да, друзья хотели поддержать и зарегистрировались на сайте, хотя раньше о нем, может, и не знали - а что странного??? В любых голосованиях это номальная вещь - поддержка друзей. У других пар точно так же есть друзья, которые могли голосовать..
И вместо того, чтобы винить пользователей, могли бы взять на заметку и признавать свои ошибки в организации.
Я бы сама у Вас ничего не приняла, даже если бы Вам вдруг захотелось. Потому что Ваши выпады, кажется лично Вам так или не кажется, но для нас - воспринимаются как оскорбление. И от того, что Вы, может быть, так и не считаете, суть не изменится.
И мои посты были тут совершенно не с целью разжалобить администрацию (или что Вы там еще себе придумали) и не с целью получить какие-то подарки! Нам это НЕ НУЖНО. Неужели Вы не понимаете, что если бы я сюда пришла именно с этой целью, то наверное была бы чуть ли не первой, кто поставил бы "спасибо" посту VORONVE?
VORONVE, искренне жаль, что вы с молодым человеком не сможете воспользоваться призомНадеюсь, что может администрация сможет договориться так, чтобы вы могли им воспользоваться, когда вы наконец-то будете вместе :)