Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 14 из 55.

Тема: IP-телебачення в місті Буча

Hybrid View

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    4

    Восклицание IP-телебачення в місті Буча

    Підскажіть будласка чи можна в Бучі підключити цифрове чи кабельне телебачиння? Якщо можна то де? Заздалегідь дякую?

  2. #2
    Аватар для Сумрачный самурай
    Местный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    3,029

    По умолчанию

    kod 804497
    Tel 61140. Tam vse raskagut.
    Sebe postavil. 23 kanala

  3. #3
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Спасиба

  4. #4
    Аватар для Stalker
    Местный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.12.2007
    Адрес
    тута
    Сообщений
    920

    По умолчанию

    но иногда это кабельное телевидения ирпеня глючит, гром молния наулице и вообще вырубает коробку на крыше бывает, не качественная картинка передачи, но все это лучше по сравнению с антеной. но надежнее конечно купить тарелку три головы и хороший тюнер минимум 600 каналов будет

  5. #5
    komandos
    Гость

    По умолчанию

    у меня кабельное телевидиние 69 каналов на любой вкус: от охоты и рыбалки и до канала где целый день показуют драки) плачу я 22грн качество желает лучшего, но не втом дело, я вот что хочу сказать - Люди, НЕ В КАНАЛАХ счастье, я смотрю ну до 5 каналов, остальноевот))

  6. #6
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от komandos Посмотреть сообщение
    у меня кабельное телевидиние 69 каналов на любой вкус: от охоты и рыбалки и до канала где целый день показуют драки) плачу я 22грн качество желает лучшего, но не втом дело, я вот что хочу сказать - Люди, НЕ В КАНАЛАХ счастье, я смотрю ну до 5 каналов, остальноевот))
    А де ти його підключав?

  7. #7
    Аватар для Сумрачный самурай
    Местный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    3,029

    По умолчанию

    da kamandos ne mesniy. Tut stoko kanalov net.
    Irpenskoe nemnogo podglyuchivaet. Kachestvo u sputnika budet lutshe. Ja sebe i sputnikovoe postavlyu. Polazit po tv kanalam ja polyubljayu

  8. #8
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    А можна якось зробить (окрім того щоб поставить спутнікову тарілку) щоб показували канали Спорт1 і Спорт2

  9. #9
    Аватар для Сумрачный самурай
    Местный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    3,029

    По умолчанию

    chtoto poproche sprosi. Ja v etom ne silen

  10. #10
    komandos
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dynamo Посмотреть сообщение
    А можна якось зробить (окрім того щоб поставить спутнікову тарілку) щоб показували канали Спорт1 і Спорт2
    не не зделаеш, и даже я не дам 100% что они будут на спутнике, там тож все разное, но при большом желании я тебе могу сказать какие частоты у этих каналов, может попробуеш через какойнибуть усилитель)
    а у нас один интернет провайдер чтото типа акции проводит "подключай интернет и получи пакет из 50 каналов безплатно, и потом плати тока за интернет"-жаль провайдер не надежный...

    Цитата Сообщение от boroda Посмотреть сообщение
    komandos, это где, в буче что ли 69 каналов
    нет это к сожелению километрав в 900 от Бучи, город Алчевск, компания "Кабелное Телеиденье Луганщины" (КТЛ)
    Последний раз редактировалось -={MAKLAUD}=-; 10.01.2008 в 11:11. Причина: объеденение

  11. #11
    Аватар для Stalker
    Местный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.12.2007
    Адрес
    тута
    Сообщений
    920

    По умолчанию

    komandos, это где, в буче что ли 69 каналов

  12. #12
    Аватар для Сумрачный самурай
    Местный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    3,029

    По умолчанию

    sport po sputniku est. Berite sputnik

  13. #13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.04.2007
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Sport1,sport2 можно смотреть только в пакете "Maximum-TV", а со спутника в пакете "Поверхность",но последние не работают с частными лицами.

  14. #14
    Аватар для Сумрачный самурай
    Местный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    3,029

    По умолчанию

    а им что нужно сугубо для формальности с юриком договор заключить? физиков не любят? ну раз так то будет им юрик

Похожие темы

  1. Цифрове телебачення
    By ILMC in forum раздел о городе
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 08:35

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •