не,ну планируйте,планируйте,
пасмотрим шо воплотицо в реалии а что останицо прошлыми мыслями
не,ну планируйте,планируйте,
пасмотрим шо воплотицо в реалии а что останицо прошлыми мыслями
Пруня,
Ооой филосаф ты,пошли просто с нами,ия сорву тибе крышу))))))
а я каждый новый год провожу дома, а потом на площадь после часа ночи нахожу друзей идо утра, пока не стану
![]()
Девочки объявлен тендер на замещение вакантной должности спутници на новый год для моего друга. Требования к соискательницам: грудь не меньше первого размера, весёлый характер, округлые бёдра, не шибко целомудрена, в меру выпивающая (до бутылки 0,5 водки, до полутора бутылок вина, до 2 бутылок шампанского - учитывать всё раздельно), не лёгкого поведения, вышивающая крестиком и познавшая основы суфизма.
БлRlей и девушек с верёвкой в голове просьба не беспокоить.
Последний раз редактировалось DeVOuR; 12.12.2007 в 19:40.
Последний раз редактировалось DeVOuR; 12.12.2007 в 19:40.
Богиня. Просто Богиня
Закроюсь и бубду слушать Аквариум и Никколо Паганини...
Свято действительно приблиЖЗаеться....
А че его делать то....???!!!
Пить пить пить
И не думайте, что я алкоголик! Просто Новый год все-такм![]()
Думай глобально, действуй локально (с)
а мы будем с маман))) ...вот...встретим НГ, а потом..................
а я вчера наклеела на окна в квартире снежинки вырезанные из оракала..так прикольно... через 2 недельки все будут в таком новогоднем настроение... ах..
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
И мне чтоли какуюто герлянду повесить?А я ваще люблю ёлку наряжать,когда папа смотрит телик и я хаваю мандарины,когда меня посылают в магазин за маенозом))))
Почему в дефиците? Их в новогоднюю ночб полно на улице валяеться, подобрать, помыть, побрить, причесать и опохмелить и будет тебе парень)))))))