Ваши любимые местечки в Киеве?? делимся впечатлениями..
Я вот ночью гуляла в парке Славы.. неповторимые ощущения..
Также, люблю гулять в Мариинском парке.. на набережных...
а где гуляете вы?
з.ы. а фотик одолжила сестре..о чем жалели..![]()
Ваши любимые местечки в Киеве?? делимся впечатлениями..
Я вот ночью гуляла в парке Славы.. неповторимые ощущения..
Также, люблю гулять в Мариинском парке.. на набережных...
а где гуляете вы?
з.ы. а фотик одолжила сестре..о чем жалели..![]()
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
най-най-най-найулюбленіше місце - це, безперечно, Андріївський узвіз і ближні до нього вулички, Лиса гора одразу біля нього... не знаю, там така аура... це неможливо передати... 18-19 століття... бруківка... старі будинки... інший Київ, той, яким йому вже ніколи не бути... сподіваюся, що хоч вистачить у нас розуму зберегти старий Київ у Києві новому
Zeigen, was man wirklich kann!
Улица Старокиевская
Подол
к сожалению, не очень люблю Киев... задобалась туда ездить
Богиня. Просто Богиня
Я частенько гляю в парке на кардачах.. каждую пятницу. Очень красивое место!
На липках красиво очень..
-
но Борщага и Троещина вне конкуренции )
На подоле красиво. Но больше всего люблю воду, гулять по набережной ( когда есть настроение то и на катере можна).
да, набережная - это всегда красиво...
мне нравится набережная на Оболони. И новый микрорайон на Минской, там так красиво! далеко, прада...
Богиня. Просто Богиня
ткк
Я не знаю, будет ли лучше, если станет по-другому, однако я знаю, что если должно быть лучше,то должно стать по-другому!
Лихтенберг
Ксійчик, разреши себе сохранить..
Какие проблемы, сохраняй конечно)
Я не знаю, будет ли лучше, если станет по-другому, однако я знаю, что если должно быть лучше,то должно стать по-другому!
Лихтенберг
комунисты этот храм уничтожили перед войной но, вечное не разрушимое.
и если я бываю в этих местах я там прогуливаюсь
Жалко только, что внутрь фиг попадёшь
Лихтенберг
Угу, только никак не попаду = ) У меня даже есть бесплатный пропуск в Лавру... в виде читательского билета Исторической библиотеки )))
Лихтенберг
Лихтенберг