ві ххотите всем одинаковое подарить?или каждой девачке один мальчик?
ві ххотите всем одинаковое подарить?или каждой девачке один мальчик?
ну я незнаю ..мальчиков у нас немного меньше.... и поетому наверно всем одинаковие ..хотя всем одинаковое не очень прикльно ..даж незнаю..
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.....
книги,зажигалки,порева,сем йки))
носки))))))
Расскажу маленький прикол, на работе на 23 февраля девчачий коллектив два года назад подарил всем пацанам пенку для бриться Жиллет, и станок со сменными лезвиями, вы поняли у же какие у меня были эмоции на лице, :), через год снова же дарять банный набор шампунь, пенку для ванны, мыло, чашку и балон Жиллета........), для бритья. Они настолько привыкли ко мне, что не замечают что на лице у меня БОРОДА. На этот раз я уже им сказал, не дарите крем для бритья, надеюсь послушают :))
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти!!!!
Stalker, на єтат рас ани па приколу падаряд ишо рас шобі тибя пазлить))))))))))))))))))))))))))
ну да моим одногрупникам не помешало б подарить мыло...дустовое
Скормность и добросовестность вознограждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
им не помешало б
Скормность и добросовестность вознограждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
Каждому о книге? Вы не разорились? = ) или у вас мало ребят.
Вот у нас вообще кул = ) одна девушка в группе, и всех должна поздравить. В прошлом году были открыточки :) красивенькие
Я не знаю, будет ли лучше, если станет по-другому, однако я знаю, что если должно быть лучше,то должно стать по-другому!
Лихтенберг
у меня тоже одна девушка в группе, в прошлый раз забыла что ПРАЗДНИК :)
Нет на свете печальнее места, чем пустая постель (с) Г.Г. Маркес
-={MAKLAUD}=-
одна знакомая аргументировала так:
"Я думала, мальчики не любят, когда им напоминают об армии"![]()
Я не знаю, будет ли лучше, если станет по-другому, однако я знаю, что если должно быть лучше,то должно стать по-другому!
Лихтенберг