Ну может Еко буде лучше,но хуже я думаю он точно не будет!
Ну может Еко буде лучше,но хуже я думаю он точно не будет!
Зайцюган,
Я ж говорю,дастиш фантастиш)))
пока товара мало.
не могу понять, в отделах Кондитерский и Колбасный, - неужели нельзя на продавцов в приказном порядке одеть головной убор?
на кассирах есть (через раз), а в отделе с продуктами нет..
пока выкладка товаров более менее, в зале был замечен зам.директора, нач.охраны, кстати он(охранник) прежде чем закрыть кассу - встал в очередь к кассе и держал вывеску - тех.перерыв, но это мне кажеться чисто человеческий фактор.. а не заслуга маркета.
стенд детского питания - выкладкой занимались сами оптовики, марчендайзеры так сказать..
но даже для "первого впечатления" ещё рано.. что то говорить.
Да сегодня заходила не нашла своего лосьена любимого,его в первую очередь надо выставить ррр(((
товара мало
всё тот же персонал
посмотрел криветки, я в зоряном всегда брал 1 кг за 28 грн с копейками, а в эко маркете они уже по 32 грн.
но пиво немного дешевле.:biggrin:
всё равно что зоряный что эко, одна хре.....ь
Кстати только что опять чувачок ругался за то что у касирши поламался компик!Опять,уже началось!!!
Нельзя расчитатся платежной карточкой!!.... О каком сервисе вообще может идти речь!!! Ужосссссс!!
Dont BE SELFISH,BE HUMAN!!!!
Опять кассы сегодня плохо работали,много технических перерывов было!Им работать надо ,а у них технический перерыв,жах!!
Неприкаянный стрелец,
смотря на что,на некоторые цены выше стали,а на некоторые продукты они ниже стали!!!
Неприкаянный стрелец,
могу сказать одно,они офигели))
будут отбивать вложенные деньги.
хочу новый маркет:biggrin: