какой все таки красивый и пространственный у нас получился ЕКО-маркет!!!Нууу и красивенько там)))
какой все таки красивый и пространственный у нас получился ЕКО-маркет!!!Нууу и красивенько там)))
прощавай Зорянный, уже давно нет того большущего кинотеатра Звёздный, с огромным экраном..
прощавай супермаркет Зоряный, ты был первым, который протоптал пыльную дорожку больших магазинов в Буче..
мы будем помнить Звёздный..
------------------------------------------------------------
Здравствуй Екомаркет...
так кинотеатр останется???
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
в пятницу у меня не будет доступа к нету..
а вот кинотетр как-то схожу..
и в экомаркет..
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
нужно зайти. еще там небыл. вчера еще старая вывеска была
соглашаюсь с первым сообщением))
маркет стал свободней и чистее)) но всеже это только начало...еще заставят каробками)))
а форма сайдет синенько красная)))
ЕКО маркет реально лучшая штукенцыя чем Зоряный,сегодня была,и мне понравилось,просторанства больше,чистенько все так и ровнинько все сложено!И кассы красивее стали!!!!Вобще суперово)))))
ггг рассматривала чек с этого эко-маркета.. девушку на касе завут Ирина Николаевна))
хэхэ прям как и меня))это знак))
Пруня,
и что же за знак??)))Ирина Николаевна,вы с моей мамой тески вот это уже знак!!!)))
разкудахтались наседки.
спасибо за флуд. суперово просто. без коментов:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Неприкаянный стрелец, был в экомаркете?