а я не могу фотки добавить в галерею..
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
"По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей"
вот, хочу создать личный альбом, а мне вот что выдаёт
о пользовательской фотогалереи на сайте.
давным давно.. на бучанском сайте была фотогалерея пользователей, и в основную фотогалерею тоже могли добавлять фото..
но, из-за низкой активности бучанцев, практически нулевой, регистрация в основную
фотогалерею была отключена. и из-за сложности поддержки пользовательской фотогалереи на сайте - убран этот раздел вообще.
прошли годы..
и вот иногда стали приходить вопросы молодых и активных бучанцев - где и как, можно показать себя и свою фоту на сайте?
итак,
- запланированно восстановление пользовательской фотогалереи..
т.е. под аккаунтом/логином на новостном сайте вы сможете
самостоятельно создавать свои альбомы и добавлять без модерации
фотографии. конечно, фото будут транслироваться в виде блока случайных
фотографий на главной страничке.
- объём места под личную галерею - до 100 мегабайт.
- планируемая дата: сложно сказать точно, но к концу июня - точно.
в первой половине июня на сервере будут проводиться техработы - и если возникнут какие-то "заминки", конечно сообщу.
также будут нужны два~три модератора для этой рубрики, - готовые поработать безоплатно.
у кого есть траффик безлимит и куча свободного времени, кто умеет разпознавать улыбки на фото - кидайте запрос.
- модератором на нашем сайте, стать сложно, для этого будьте готовы пройти психокибернетический тест..