Живу я на 5-том этаже в одной из 5-ти этажек недалеко от "Зоряного". Последнее время днем очень плохой напор воды в водопроводе а вечером так вообще нема воды... може кто знает в чем трабл случился?
Живу я на 5-том этаже в одной из 5-ти этажек недалеко от "Зоряного". Последнее время днем очень плохой напор воды в водопроводе а вечером так вообще нема воды... може кто знает в чем трабл случился?
утром слышала,что и в Ирпене такие проблемы.. или перекрывают специально или начались поливания и увеличилась потребность в воде,что и уменьшает напор....
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
Раньше такого никогда небыло... я слышал о том, что подключают новые дома, а система воодоснабжения то одна...
про огороды то ясно... но чтоб целый день напора небыло...
Последний раз редактировалось random; 16.05.2007 в 12:41. Причина: Объединение
частенько такое бывает в летнее время.. у нас много чего бывает,чего не должно быть..
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
офигенно... нужно что-то делать... ведь дома бываешь только утром и вечером, именно когда воды нема... очень прикольно так.... я представляю как живут люди, которые живут выше 5-того этажа...
http://forum.vashdom.ru/message100222-1-99d.htm
реально выход :)
Последний раз редактировалось ssh; 17.05.2007 в 07:20. Причина: объ
а у нас он пару дней вады ваще небыло(((
Напор утром сегодня обалденный. Слышал я, что вчера звонили напрямую начальству водоканала, жаловались.
у нас с напором всё ок.. а вот то,что с 00.00 нет до утра воды..это напрягает..
вчера..только намылилась... такой напор хороший был..на часах начало 1 ночи..и бах..воды нет..как выключил кто-то..так оно и есть.. нахрена выключать воду ночью???
Всё никак не отключат горячую воду... Обещают уже неделю.
Напор снизили (горячей), это да :) Но мыться всё равно можно.
А по такой погоде из под душа вообще можно не вылезать
Я не знаю, будет ли лучше, если станет по-другому, однако я знаю, что если должно быть лучше,то должно стать по-другому!
Лихтенберг