очень интересно с чего всё началось? кто из первых появился на этом форуме? и как узнали о нём....
Например, я нашла его через поисковик,когда искала квартиру под аренду..
очень интересно с чего всё началось? кто из первых появился на этом форуме? и как узнали о нём....
Например, я нашла его через поисковик,когда искала квартиру под аренду..
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
а я.. когда-то.. еще в средине июля писал админу в обратную связь, когда будет форум.. )) получил ответ... и уехал в село.. приехал.. забыл про сайт.. пока PuzzLy в аську не кинул ссылку и не спросил, почему я еще не там.. ну и пошло-поехало..
а мне в аську ссылку кинул Шева, а ему в свою очередь Evan_SI, поначалу дико забивал на форум... а сейчас вроде нет...
Нет на свете печальнее места, чем пустая постель (с) Г.Г. Маркес
а я в аське в поиске набрала Буча, мне выбило на экран Макса..а у него в инфе была ссылка на сайт)))
а мені Женя кинув ссилочку і наполягав, щоб я цей форум відвідала... спочатку якось було не дуже.... мабуть, просто через те, що я тут нікого не знала... ну, а потім пішло-поїхало
Zeigen, was man wirklich kann!
А я на сайте тусил когда еще форума не было... потом Регистрация: 12.08.2006 почти сразу )))
meta.ua то что я искал останется вечной тайной)
Не учи отца ибаться!
просто сначала вычислял какие есть ресурсы у родного города... наткнулся случайно на сайт бучи и заодно и на форум... зарегился... написал пару сообщений.. и забил... потом, через месяца два решил серьезно пообщаться... короче, вляпался)))... досих пор не могу избавиться от этой "пагубной" прывычки! )))
Думай глобально, действуй локально (с)
Ты не прав! Первый раз у меня получилось зайти на сайт методом научного подбора))) И кстати вот с этого адреса www.bucha.kiev.ua !!!
Думай глобально, действуй локально (с)
у вас тут такие разборки кто когда пришол и кто кого привел
я вот сам надыбал сайт а потом и форум