аха..там здорово..мы даже купались возле этих "ворот"
аха..там здорово..мы даже купались возле этих "ворот"
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
Astrejka,
ааа я тоже,там вода ваще такая прозрачная!очень чистая)
это же на Ай-Петри..я там была.. скоро свои фотки выложу..
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
поднятие на Ай-Петри..так здорово.. в маленьких вагончиках..
тень на теревьях-это наш вагончик..
красиво там.. только на вершине люди немного все испортили,поставим вам кафе и т.п....
высота 1234м ..
Новый Свет и Судак
Природа классная, а вообще это не стоит тех денег что заплатили за отдых. ЛУчше поехать в Турцию или еще кудато. В Крыму куда не подойдешь все на*бать хотять на каждом шагу, начиная от того что в автобусе за сумку платить нужно, за жилье доллары именно подавай. Хачи на каждом шагу долбаные продают паленый шмурдяк. Цены в заведениях более менее нормальных от 20 грн за 0,5 пиво. Чуть отойдешь от городского пляжа (балагана на мусорнике, где мусор утилизируется пока не сгниет), сразу плати, "...вы уже в заповеднике".
Город Судак мне не понравился, впечатлениями поделился.
Последний раз редактировалось Михась; 09.08.2007 в 17:40.
В прошлом году проездом была в Судаке..мне тоже не понравилось.. а вот маленькие города на ЮБК мне нравятся.. хотя Гурзуф и не совсем маленький городок,но цены нормальные и чисто..на пляжах и в городе.. но больше всего понравилось в прошлом году в Курортном..люблю тихие места..
Последний раз редактировалось Astrejka; 09.08.2007 в 17:59.
уууууу,с Евпатории приехали!!!!Классс нам понравилось!!!!Целый месяц провалялись на пляже,и накупались!!!!Я бы там еще б побыла)))
Так не привычно.. Там жара...ужас.. Сюда приехали,а тут холод,так замерзла.Хорошо сейчас в крыму)
Жизнь-это позитиф! Позитиф-это я! Я-это жизнь)))
Хочу обратно в Крым,вернуть бы назад сейчас те дни!!!!!И фсее!!!Как там сейчас класссно!
Я бы тоже многое хотел вернуть, но остались только воспоминания, вернутся бы туда, ценил бы каждое мгновение…
Не учи отца ибаться!