Просмотр полной версии : Динамо
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
В Д.К. ПРОСТО ВСЕ БОЛЬШИЕ ЗАЖРАТЫЕ ЗВЕЗДЫ ФУТБОЛА
Какие болельщики такая и команда...
А команда будет такой пока ее тренировать будет физрук..
Резо должен поменять ДК.. Нервы суркиса имхо лопнут после первой игры с МЮ... И наконец в ДК придет толковые тренер и выгонет к чертям полкоманды ДЦП-шных игроков..
Стоя чуда не сотворишь.. Михалыка назад в Закарпатье... че он в ДК делает понять не могу уже 2-й год..
Я хоть и не футбольный фанат
но отдаю великому тренеру Лобановскому
должное.При нем Д.К. была достойная футбольная команда
Было на что посмотреть.Только при Лобановском Д.К.
достигало высот,и была достойной командой
ех... згадався чогось 1998... півфінал Ліги Чемпіонів... Динамо Київ - Баварія... давно це було. встигли ми все разтринькати та продати... чекаєм динамівського ренесансу.. і вболіваємо, хоч би там що!!!
Демьян подал в отставку! наконец-то!
Назначен Сабо! уря
вместо одного физрука назначили другого.
Буряк-приготовится)
Astrejka
01.10.2007, 10:55
продули..фех!! это же надо было так продуть шахтерам..
Интересно, я был единственным идиотом вчера на стадио, одетым в костюм?
Предательски сбежал со встречи (хм, пьянки скорее) с нашими российскими коллегами. Из уютного трактира со всеми невероятными благами. Выслушал при этом немало ласковых и добрых напутственных речей в свой адрес. Бросил отличных девушек с большими глазами, на которых практически обещал жениться. Добрался до стадиона ценой невероятных унижений и капиталовложений. Когда сравняли счёт я начал робко надеяться, что на фарт постоянно буду теперь ходить на Лигу Чемпионов в костюме. Хрен вам, Серёжа
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot